Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Esfiha de Linguiça e Escarola

Esfiha de escarola e linguiça temperadas com MAGGI Tempero e Sabor

  • Total: 130min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • meia xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju triturada

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e a água morna.

Em um recipiente grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.

Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Reserve.

Recheio

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos. Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju. Misture bem e retire do fogo.

Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Panela
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.