Esfiha de Linguiça e Escarola

Esfiha de escarola e lingüiça temperadas com MAGGI® TEMPERO E SABOR

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
meia colher (sopa) de sal
2 tabletes de fermento biológico (30g)
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
meia xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 maço de escarola picado
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju triturada

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e 1 xícara (chá) de água morna.

2

Em um recipiente grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.

3

Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Reserve.

Recheio:
4

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.

5

Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos.

6

Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju.

7

Misture bem e retire do fogo.

8

Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

9

Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

10

Retire do forno e sirva.


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