
Esfiha de Linguiça e Escarola
Esfiha de escarola e lingüiça temperadas com MAGGI® TEMPERO E SABOR
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 xícara (chá) de óleo2 ovosmeia colher (sopa) de sal2 tabletes de fermento biológico (30g)6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picadameia xícara (chá) de linguiça calabresa picada1 maço de escarola picado1 sache de MAGGI Tempero e Sabor Carnes2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju triturada
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e 1 xícara (chá) de água morna.
-
2
Em um recipiente grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos.
-
3
Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Reserve.
- Recheio:
-
4
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
5
Junte a linguiça e doure por cerca de 5 minutos.
-
6
Adicione a escarola, o MAGGI Tempero e Sabor e a castanha-de-caju.
-
7
Misture bem e retire do fogo.
-
8
Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Feche no formato da esfiha e coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
-
9
Deixe crescer cerca de 20 minutos e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
10
Retire do forno e sirva.
Gostou da nossa receita? |