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Pizza Levíssima de Escarola

Massa salgada com tomate, escarola e Requeijão Cremoso NESTLÉ Light

  • Total: 105min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico 15 g
  • meia colher (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em tirinhas
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento e o açúcar no leite desnatado morno.

Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa.

A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas.

Junte o resto da farinha, o azeite e o sal.

Amasse bem, até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar por cerca de 1 hora.

Abra a massa com as mãos e forre uma assadeira redonda untada com azeite.

Pré-asse a massa em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por 10 minutos.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a escarola picada, junte os tomates e o sal e refogue ligeiramente.

Coloque na massa pré-assada a escarola, mesclada com o Requeijão NESTLÉ e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Forno
  • Panela
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Maravilha!
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