Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma fatia de pizza de escarola com um garfo ao lado.

Pizza Levíssima de Escarola

Receita de Pizza Levíssima de Escarola deliciosa, feita com tomate, escarola e Requeijão NESTLÉ Light

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico
    • meia colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de leite desnatado morno
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 maço de escarola picada
    • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em tirinhas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?