Pizza Levíssima de Escarola
Massa salgada com tomate, escarola e Requeijão Cremoso NESTLÉ Light
-
Total: 105minPreparação: 15minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico 15 g
- meia colher (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de leite desnatado morno
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
Recheio
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de escarola picada
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, em tirinhas
- meia colher (chá) de sal
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar no leite desnatado morno.
Junte uma colher (sopa) de farinha peneirada e mexa.
A mistura deve ter consistência de massa de panqueca. Deixe descansar até que se formem bolhas.
Junte o resto da farinha, o azeite e o sal.
Amasse bem, até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por cerca de 1 hora.
Abra a massa com as mãos e forre uma assadeira redonda untada com azeite.
Pré-asse a massa em forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por 10 minutos.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a escarola picada, junte os tomates e o sal e refogue ligeiramente.
Coloque na massa pré-assada a escarola, mesclada com o Requeijão NESTLÉ e devolva ao forno por mais 20 minutos, ou até que as bordas da pizza fiquem douradas.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!