Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espetinhos de Filé e Legumes

Receita de Espetinhos de Filé e Legumes deliciosos, feitos com filé mignon, cebola, tomates e MAGGI Gril.

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon em pedaços
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão, tempere com o MAGGI Gril e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?