Espetinhos de Filé e Legumes

Espetinhos de Filé e Legumes

Espetinhos de carne temperados com MAGGI GRIL

RENDIMENTO: 4 espetos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de filé mignon em pedaços
1 cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate. Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI® e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte cerca de meia xícara (chá) de água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
DICA:
Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.
Faz Bem Saber:
Aproveite a ideia dos espetinhos e convide pessoas queridas para um almoço diferente. Deixe que cada uma delas monte seu espetinho e prepare na frigideira ou na churrasqueira.

Gostou da nossa receita? |