
Espetinhos de Filé e Legumes
Espetinhos de carne temperados com MAGGI GRIL
RENDIMENTO:
4 espetos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
300 g de filé mignon em pedaços1 cebola cortada em quatro2 tomates sem sementes, em cubos1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate. Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI® e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e frite os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte cerca de meia xícara (chá) de água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado. Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
- DICA:
- Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.
- Faz Bem Saber:
- Aproveite a ideia dos espetinhos e convide pessoas queridas para um almoço diferente. Deixe que cada uma delas monte seu espetinho e prepare na frigideira ou na churrasqueira.
Gostou da nossa receita? |