Espetinho de Salmão com Molho Oriental

Espetinhos de salmão com MAGGI tempero e sabor com molho oriental

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho Oriental:
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyu)
Salmão:
300 g de salmão em cubos médios
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Molho Oriental:
Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos).Reserve.
Salmão:
Em um recipiente,tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino. Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados( cerca de 10 minutos). Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.
DICAS:
- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
- Salpique cebolinha verde picada sobre os espetinhos no momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}