O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, um pano azul com listras azuis claras e amarelas, uma tábua de madeira branca com os espetinhos de salmão e ao lado um potinho com molho oriental.
Maggi
Testada

Espetinho de Salmão com Molho Oriental

Receita de Espetinho de Salmão com Molho Oriental saboroso feito com MAGGI Tempero Para Legumes com molho oriental

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Molho Oriental

    • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • meia xícara (chá) de água
  • Salmão

    • 300 g de salmão em cubos médios
    • 1 sache de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Molho Oriental

  • 1.Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos).
  • 2.Reserve.

Salmão

  • 3.Em um recipiente,tempere o salmão com o MAGGI Tempero Para Legumes e a pimenta-do-reino.
  • 4.Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.

Dicas

- Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
- Salpique cebolinha verde picada sobre os espetinhos no momento de servir.

Assuntos Relacionados

X