
Espetinho de Espiga de Milho com Molho de Requeijão Temperado
Espiga de milho verde grelhada ao molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ, orégano e tomate
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meia colher (sopa) de orégano fresco1 tomate sem sementes, em cubos pequenosmeia colher (sopa) de manjericão picado
- Milho:
-
4 espigas de milho frescas cozidas, cortadas em 3 partes1 colher (chá) de azeite
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Milho:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve o milho para grelhar. Repita o processo com todas as espigas. Com cuidado, espete um palito de churrasco em cada espiga. Sirva acompanhado do molho reservado.
Gostou da nossa receita? |