Espetinho de Espiga de Milho com Molho de Requeijão Temperado

Espetinho de Espiga de Milho com Molho de Requeijão Temperado

Espiga de milho verde grelhada ao molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ, orégano e tomate

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia colher (sopa) de orégano fresco
1 tomate sem sementes, em cubos pequenos
meia colher (sopa) de manjericão picado
Milho:
4 espigas de milho frescas cozidas, cortadas em 3 partes
1 colher (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Milho:
Em uma frigideira, coloque o azeite e leve o milho para grelhar. Repita o processo com todas as espigas. Com cuidado, espete um palito de churrasco em cada espiga. Sirva acompanhado do molho reservado.

Gostou da nossa receita? |