Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mix de Espetinhos

Receita de Mix de Espetinhos, fáceis e diferentes, feitos com filé mignon, frango, lombo suíno, vegetais e MAGGI Gril, MAGGI Toque Defumado, MAGGI Toque de Limão e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • meio pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 300 g de frango em cubos médios
  • suco de 1 limão
  • 2 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • meio pimentão amarelo em cubos
  • 300 g de lombo suíno em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
  • 200 g de bacon em fatias finas
  • 2 cebolas roxas cortadas em quatro
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos, cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em quatro recipientes diferentes, misture todos os ingredientes de cada tipo de espetinho e tempere com o tempero MAGGI correspondente.

Monte os espetinhos, intercalando os ingredientes e repetindo a montagem até finalizar com o espetinho. Cuidado para não os deixar muito pesados para não correr o risco de quebrarem.

Leve cada espeto à grelha de uma churrasqueira bem quente e asse-os, virando após alguns minutos para que todos os lados assem por igual. Lembre-se: cada ingrediente tem um tempo diferente de cocção, geralmente os legumes ficarão prontos primeiro, em seguida o frango, o lombo suíno e por último a carne. Em média, cada espetinho demorará de 8 a 10 minutos para ficar perfeito.

Retire da grelha e sirva com um molho ou acompanhamento de sua preferência.

Utensílios

  • Grelha
  • Palitinho
  • Tigela
  • Escova de cozinha

DICAS

- Caso prefira, asse seus espetinhos em uma frigideira de fundo grosso untada com azeite ou óleo, em fogo médio, até que eles fiquem dourados.
- Umedeça os espetos antes da montagem, pois isso fará com que eles não queimem tanto quando assados.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5