Imagem bem aproximada de uma tábua de madeira com cinco espetinhos sobre ela, alguns com frango, outros com carne e lombo. Eles também têm vegetais em tons verde, amarelo e vermelho.
Maggi

Mix de Espetinhos

Receita de Mix de Espetinhos, fáceis e diferentes, feitos com filé mignon, frango, lombo suíno, vegetais e MAGGI Gril, MAGGI Toque Defumado, MAGGI Toque de Limão e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665123137

Grelha

srh_media_1665130639

Palitinho

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665156487

Escova de cozinha


Ingredientes

    • 300 g de filé mignon em pedaços
    • 2 cebolas cortadas em quatro
    • meio pimentão amarelo em cubos
    • 2 tomates sem sementes, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 300 g de frango em cubos médios
    • suco de 1 limão
    • 2 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
    • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    • meio pimentão amarelo em cubos
    • 300 g de lombo suíno em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque de Limão
    • 200 g de bacon em fatias finas
    • 2 cebolas roxas cortadas em quatro
    • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos, cozida
    • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 2 cebolas cortadas em quatro
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

DICAS

- Caso prefira, asse seus espetinhos em uma frigideira de fundo grosso untada com azeite ou óleo, em fogo médio, até que eles fiquem dourados.
- Umedeça os espetos antes da montagem, pois isso fará com que eles não queimem tanto quando assados.

O que fazer com essa receita?