Espetinhos caprichados

Espetinhos de filé mignon, alternado com pimentão verde, pimentão vermelho, bacon e cebola, temperados com Gril MAGGI®

RENDIMENTO: 20 espetinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé mignon ou contra-filé
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
100 g de bacon
1 cebola
3 colheres (sopa) de MAGGI® Gril

MODO DE PREPARO

Corte a carne e o bacon em cubos de 2cm. Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas. Em espetinhos de madeira, intercale carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne. Tempere-os com Gril MAGGI®, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e leve-os à churrasqueira, até dourarem.
DICA:
Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}