Espetinhos Caprichados
Espetinhos de filé mignon, alternado com pimentão verde, pimentão vermelho, bacon e cebola, temperados com MAGGI Gril
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a carne e o bacon em cubos de 2 cm.
Pique os pimentões e a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas.
Em espetinhos de madeira, intercale carne, pimentão verde, carne, pimentão vermelho, cebola, carne, bacon, e carne.
Tempere-os com MAGGI Gril, deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Leve-os à churrasqueira, até dourarem.
Utensílios
- Geladeira
- Grelha
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Mergulhe os espetinhos de madeira em água antes de montá-los, para evitar que se queimem.