Espetinhos
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Espetinhos

Espetinhos de carne temperados com MAGGI Gril e espetinhos de frango com MAGGI Fondor

RENDIMENTO: 4 espetos de filé e 10 espetos de frango PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Espetinhos de Filé e Legumes:
300 g de filé mignon em pedaços
cebola cortada em quatro
2 tomates sem sementes, em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
Espetinho de Frango Thai:
1 quilo de peito de frango em cubos
raspas da casca de meio limão
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de óleo de gergelim
meia xícara (chá) de vinho branco
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 pimentão amarelo em cubos grandes
1 cebola roxa em cubos grandes
1 abacaxi em cubos

MODO DE PREPARO

Espetinhos de Filé e Legumes:
1

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.

2

Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI e reserve.

3

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os espetinhos.

4

Reserve, mantendo-os aquecidos.

5

Na mesma frigideira, junte cerca de meia xícara (chá) de água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado.

6

Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.

Espetinho de Frango Thai:
7

Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o curry, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o alecrim, o MAGGI FONDOR e o vinho branco.

8

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

9

Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.

10

Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

DICA:
- Você pode variar os legumes utilizados no espetinho, como brócolis, abobrinha, berinjela e cenoura pré-cozida.

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