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Espetinhos

Espetinhos de carne temperados com MAGGI Gril e espetinhos de frango com MAGGI Fondor

  • Total: 280min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 14

Ingredientes

Espetinhos de Filé e Legumes

  • 300 g de filé mignon em pedaços
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Espetinho de Frango Thai

  • 1 quilo de peito de frango em cubos
  • raspas da casca de meio limão
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia colher (sopa) de óleo de gergelim
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
  • 1 cebola roxa em cubos grandes
  • 1 abacaxi em cubos

Modo de preparo

Espetinhos de Filé e Legumes

Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.

Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado.

Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.

Espetinho de Frango Thai

Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o curry, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o alecrim, o MAGGI Fondor e o vinho branco.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.

Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.

Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.

Utensílios

  • Frigideira
  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira
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