Espetinhos
Espetinhos de carne temperados com MAGGI Gril e espetinhos de frango com MAGGI Fondor
-
Total: 280minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Modo de preparo
Espetinhos de Filé e Legumes
Em um espeto de metal ou madeira para churrasco, intercale pedaços de carne com pedaços de cebola e de tomate.
Regue com o suco de limão, tempere com o Gril MAGGI e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os espetinhos. Reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, junte a água, deixe levantar fervura até ficar levemente encorpado.
Junte a salsa, retire do fogo e sirva quente sobre os espetinhos.
Espetinho de Frango Thai
Em um recipiente, coloque o frango e cubra com as raspas de limão, o curry, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça, o alecrim, o MAGGI Fondor e o vinho branco.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
Em palitos para churrasco, espete os cubos de frango, intercalando com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola roxa e o abacaxi e coloque-os em uma assadeira.
Cubra com o caldo da marinada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados, virando na metade do tempo.
Utensílios
- Frigideira
- Forno
- Refratário
- Geladeira