
Espetinho Hot Dog
Espetos de salsicha e purê de batatas com batata-palha
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de batata cozida1 stick de MAGGI Meu Segredo3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de manteiga4 salsichas cozidas e picadas100 g de batata palha
MODO DE PREPARO
- Passe as batatas por um espremedor de batatas. Em uma tigela, misture o purê de batatas com o MAGGI MEU SEGREDO, o queijo parmesão e a manteiga , espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com os pedaços de salsicha. Coloque duas porções em cada espetos de madeira para churrasco e passe pela batata-palha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
- DICA:
- Complete o clima de cachorro-quente deixando disponível catchup e mostarda para acompanhar os espetinhos.
- Faz Bem Saber:
- Apesar de sua origem européia, a salsicha foi popularizada nos Estados Unidos, onde os imigrantes alemães passaram a servir-las com pão criando o hot-dog.
Gostou da nossa receita? |