Espetinho Hot Dog

Espetos de salsicha e purê de batatas com batata-palha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata cozida
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
4 salsichas cozidas e picadas
100 g de batata palha

MODO DE PREPARO

Passe as batatas por um espremedor de batatas. Em uma tigela, misture o purê de batatas com o MAGGI MEU SEGREDO, o queijo parmesão e a manteiga , espere esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com os pedaços de salsicha. Coloque duas porções em cada espetos de madeira para churrasco e passe pela batata-palha. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
DICA:
Complete o clima de cachorro-quente deixando disponível catchup e mostarda para acompanhar os espetinhos.
Faz Bem Saber:
Apesar de sua origem européia, a salsicha foi popularizada nos Estados Unidos, onde os imigrantes alemães passaram a servir-las com pão criando o hot-dog.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}