Espetinhos Árabes
Espetinhos de carne moída servidos com molho de pepino
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 20minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Espetinhos
- 500 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- margarina light para pincelar
- suco de 2 laranjas
Molho
- 1 pepino grande ralado grosso
- meia colher (chá) de sal
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 1 dente de alho
Modo de preparo
Espetinhos
Em um recipiente, misture a carne com a hortelã, a cebola, o alho, a salsa, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o MAGGI Gril.
Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos para formar os espetinhos.
Aqueça uma frigideira grande e pincele com a margarina. Grelhe os espetinhos virando e pincelando com o suco de laranja até dourar.
Molho
Em um recipiente, tempere o pepino com o sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Esprema o pepino com as mãos para retirar o excesso de água.
Em um recipiente, junte o Iogurte NESTLÉ com o pepino e o alho. Sirva o espetinho acompanhado do molho.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!