Espetinhos árabes

Espetinhos de carne moída servidos com molho de pepino

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Espetinhos:
meio quilo de carne moída
3 colheres (sopa) de hortelã
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
margarina light para pincelar
suco de 2 laranjas
Molho:
1 pepino grande ralado grosso
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
1 dente de alho

MODO DE PREPARO

Espetinhos:
Em um recipiente, misture a carne com a hortelã, a cebola, o alho, a salsa, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o MAGGI Gril. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos para formar os espetinhos. Aqueça uma frigideira grande e pincele com a margarina. Grelhe os espetinhos virando e pincelando com o suco de laranja até dourar.
Molho:
Em um recipiente, tempere o pepino com o sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Esprema o pepino com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma tigela, junte o Iogurte NESTLÉ com o pepino e o alho. Sirva o espetinho acompanhado do molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}