
Espetinhos árabes
Espetinhos de carne moída servidos com molho de pepino
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Espetinhos:
-
meio quilo de carne moída3 colheres (sopa) de hortelã1 cebola picada2 dentes de alho amassados3 colheres (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de mostarda1 colher (sopa) de molho inglês1 pitada de pimenta-do-reino moída1 colher (sopa) de MAGGI Grilmargarina light para pincelarsuco de 2 laranjas
- Molho:
-
1 pepino grande ralado grossomeia colher (chá) de sal1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g1 dente de alho
MODO DE PREPARO
- Espetinhos:
- Em um recipiente, misture a carne com a hortelã, a cebola, o alho, a salsa, a mostarda, o molho inglês, a pimenta e o MAGGI Gril. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos para formar os espetinhos. Aqueça uma frigideira grande e pincele com a margarina. Grelhe os espetinhos virando e pincelando com o suco de laranja até dourar.
- Molho:
- Em um recipiente, tempere o pepino com o sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer por cerca de 10 minutos. Esprema o pepino com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma tigela, junte o Iogurte NESTLÉ com o pepino e o alho. Sirva o espetinho acompanhado do molho.
Gostou da nossa receita? |