Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Kaftas com Molho de Iogurte e Pepino

Carne moída e MAGGI Gril com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado, pepino e hortelã

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

Kaftas

  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril

Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alhos pequenos e amassados
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 pepino sem sementes, ralado grosso
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Kaftas

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.

Pincele cada uma das bolinhas com azeite também.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Reserve aquecido.

Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):

Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

Reserve em geladeira por pelo menos meia hora.

Sirva com as mini kaftas.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5