Minikaftas com Molho de Iogurte e Pepino

Minikaftas com Molho de Iogurte e Pepino

carne moída e MAGGI® Gril com molho de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®, pepino e hortelã

RENDIMENTO: 40 unidades pequenas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Minikaftas:
meio quilo de patinho moído
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 colher (chá) de cúrcuma
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alhos pequenos e amassados
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
1 pepino sem sementes, ralado grosso
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Minikaftas:
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Pincele cada uma das bolinhas com azeite também. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Reserve aquecido.
Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira por pelo menos meia hora. Sirva com as Minikaftas.

Gostou da nossa receita? |