
Minikaftas com Molho de Iogurte e Pepino
carne moída e MAGGI® Gril com molho de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®, pepino e hortelã
RENDIMENTO:
40 unidades pequenas
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Minikaftas:
-
meio quilo de patinho moído1 cebola ralada3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas1 colher (chá) de cúrcumameia colher (chá) de canela em pómeia colher (chá) de pimenta síria1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (sopa) de MAGGI Gril
- Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):
-
1 pote de NESTLÉ Natural Desnatado 160g2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alhos pequenos e amassados1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas1 pepino sem sementes, ralado grosso1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Minikaftas:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Faça pequenas bolinhas, como se fossem almôndegas, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Pincele cada uma das bolinhas com azeite também. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Reserve aquecido.
- Molho de Iogurte e Pepino (tzatziki):
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve em geladeira por pelo menos meia hora. Sirva com as Minikaftas.
Gostou da nossa receita? |