Samosas de Frango ao Curry com Molhinho de Iogurte
Samosa de massa filo recheada de frango com curry, cenoura, ervilhas e MAGGI Caldo Galinha com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral com hortelã
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Modo de preparo
Samosa
Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão.
Aqueça uma frigideira com azeite, doure a cebola com o açúcar e junte o frango, deixando refogar até que esteja dourado.
Junte o curry, o cominho, a pimenta, a cenoura, as ervilhas, o MAGGI Caldo e a água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que tudo esteja macio.
Junte a farinha de trigo e deixe cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
Abra a massa filo e corte em tiras de cerca de 20 cm.
Sobreponha duas tiras, pincele com a manteiga (inclusive entre as massas) e distribua uma porção do recheio, já frio.
Dobre formando a samosa.
Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, até que esteja crocante e dourada.
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Sirva com as samosas.
Utensílios
- Forno
- Frigideira