Kebab de Pernil com Molho de Hortelã
Pão Sírio com Pernil e molho de hortelã com Iogurte NESTLÉ Natural Integral
-
Total: 90minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 60minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Kebab
- 400 g de pernil em cubos (1,5 X 1,5 cm)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- meia colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sal
- suco de 1 limão
- meio pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 cebola roxa pequena, em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 raspas da casca de 1 limão
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã picada
- meia colher (sopa) de tahine
Montagem
- 5 pães sírios médios
- 1 xícara (chá) de alface-romana (roxa e verde)
- 1 pepino pequeno, em fatias finas
Modo de preparo
Kebab
Em um recipiente, misture bem o pernil, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora.
Em palitos para churrasco, espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão vermelho e a cebola roxa, finalizando com um pedaço de pernil.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure todos os lados dos espetinhos. Reserve aquecido.
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Em um prato, coloque dois Kebabs, um pouco de alface romana, pepino, molho e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
-
Geladeira
Dica
- Se preferir, monte um lanche de Kebab (tirando o pernil dos espetos), um pouco de alface-romana, pepino, o Molho, e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!