Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kebab de Pernil com Molho de Hortelã

Pão Sírio com Pernil e molho de hortelã com Iogurte NESTLÉ Natural Integral

  • Total: 90min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Kebab

  • 400 g de pernil em cubos (1,5 X 1,5 cm)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meia colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • suco de 1 limão
  • meio pimentão vermelho pequeno em cubos
  • 1 cebola roxa pequena, em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 raspas da casca de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de folhas de hortelã picada
  • meia colher (sopa) de tahine

Montagem

  • 5 pães sírios médios
  • 1 xícara (chá) de alface-romana (roxa e verde)
  • 1 pepino pequeno, em fatias finas

Modo de preparo

Kebab

Em um recipiente, misture bem o pernil, o açúcar mascavo, o cominho, o sal e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e deixe marinar em geladeira, por cerca de 1 hora.

Em palitos para churrasco, espete os cubos de pernil, intercalando com o pimentão vermelho e a cebola roxa, finalizando com um pedaço de pernil.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure todos os lados dos espetinhos. Reserve aquecido.

Molho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Em um prato, coloque dois Kebabs, um pouco de alface romana, pepino, molho e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
  • Geladeira

Dica

- Se preferir, monte um lanche de Kebab (tirando o pernil dos espetos), um pouco de alface-romana, pepino, o Molho, e uma fatia de pão sírio. Sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.