O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de cima, contém um recipiente redondo marrom com a farinha dentro e ao lado um recipiente redondo branco com pedaços de mandioca. Em volta contém mandiocas.
Maggi
Testada

Farinha Temperada

Receita de Farinha Temperada deliciosa feita com MAGGI Caldo Bacon, farinha de mandioca e salsa picada.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 100 g de manteiga ou margarina
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • meio pacote de farinha de mandioca crua (250 g)
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque a manteiga, o MAGGI Caldo, esfarelado e a farinha de mandioca.
  • 2.Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo bem, até que a farinha tenha absorvido a manteiga. Misture a salsa, retire do fogo e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X