
Farofa de Banana com Couve
Farofa de farinha de mandioca com linguiça calabresa, couve e banana temperada com MAGGI® Gril
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)meia cebola picada1 colher (chá) de MAGGI Gril1 folha de couve picada finamentemeia banana nanica grande picadameia xícara (chá) de farinha de mandioca1 ovo cozido picado
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente a o MAGGI GRIL, a couve e refogue bem. Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher. Sirva.
Gostou da nossa receita? |