Farofa de Banana com Couve

Farofa de Banana com Couve

Farofa de farinha de mandioca com linguiça calabresa, couve e banana temperada com MAGGI® Gril

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50 g)
meia cebola picada
1 colher (chá) de MAGGI Gril
1 folha de couve picada finamente
meia banana nanica grande picada
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ovo cozido picado

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente a o MAGGI GRIL, a couve e refogue bem. Coloque a banana e misture. Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente com a colher. Sirva.

Gostou da nossa receita? |