Farofa de Banana
Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e MAGGI Fondor
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 7 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 bananas-nanicas em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
Utensílios
-
Panela
kalyne
Chefe Receitas Nestlé
neusa
Chefe Receitas Nestlé
Vinícius