Farofa de banana

Farofa feita com farinha de mandioca, banana-nanica e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.

2

Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.

3

Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}