Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Banana

Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.

Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.

Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5