
Farofa de Banana
Farofa feita com farinha de mandioca, banana-nanica e MAGGI FONDOR
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo2 bananas-nanicas em rodelas1 cebola picada1 colher (sopa) de MAGGI Fondor1 pitada de pimenta-do-reino3 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 xícara (chá) de farinha de milho
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve.
-
2
Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho.
-
3
Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
Gostou da nossa receita? |