Farofa de carne-seca e coentro

Farofa com carne-seca, coentro e farinha de mandioca temperada com Caldo MAGGI®.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de carne-seca
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola , picada
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

De véspera, deixe a carne-seca em água, para retirar o excesso de sal; trocando a água de tempos em tempos. Cozinhe a carne-seca em panela de pressão por aproximadamente 50 minutos. Depois de cozida, desfie e reserve duas xícaras (chá). Em uma frigideira grande aqueça o óleo e frite a cebola. Junte a carne-seca cozida e desfiada, o Caldo MAGGI® esfarelado e mexa bem. Adicione os tomates e cozinhe-os até desfazerem. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida. Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.
DICA:
A carne-seca geralmente é vendida em peças com cerca de meio quilo. Você poderá prepará-la em maiores quantidades e armazená-la em geladeira por cerca de 12 horas, já cozida e desfiada.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefício algum, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

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