Farofa de Carne-seca e Coentro

Farofa com carne-seca, coentro e farinha de mandioca temperada com MAGGI® Caldo de Bacon

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
250 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 tablete de MAGGI Caldo Bacon
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure a cebola.

2

Junte a carne-seca, o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem.

3

Adicione os tomates e cozinhe-os até murcharem.

4

Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida. Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}