
Farofa de Carne-seca e Coentro
Farofa com carne-seca, coentro e farinha de mandioca temperada com MAGGI® Caldo de Bacon
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada250 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada1 tablete de MAGGI Caldo Bacon4 tomates, sem pele e sem sementes, picados2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua2 colheres (sopa) de coentro picado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure a cebola.
-
2
Junte a carne-seca, o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem.
-
3
Adicione os tomates e cozinhe-os até murcharem.
-
4
Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida. Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |