Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Carne-seca e Coentro

Receita de Farofa de Carne-seca e Coentro deliciosa, feita com farinha de mandioca e MAGGI Caldo de Bacon.

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte a carne-seca, o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem.

Adicione os tomates e cozinhe-os até murcharem.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca e continue mexendo até obter uma farofa úmida. Acrescente o coentro picado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5