Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Jerimum

Receita de Farofa de Jerimum deliciosa, feita com abóbora, manteiga, MAGGI Caldo de Bacon, cebola, farinha de mandioca, salsa, cebolinha-verde e coentro

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
  • meia cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar.

Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada.

Junte a abóbora , a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?