Farofa de jerimum

Farofa de abóbora, farinha de mandioca temperada com Caldo MAGGI® de Bacon.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de abóbora cozida picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de MAGGI® Caldo de Bacon
meia cebola ralada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar. Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada. Junte a abóbora , a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
DICAS:
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!
- Em muitos supermercados é possível encontrar a abóbora já limpa e cortada em cubos.

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