Farofa de Jerimum
Receita de Farofa de Jerimum deliciosa, feita com abóbora, manteiga, MAGGI Caldo de Bacon, cebola, farinha de mandioca, salsa, cebolinha-verde e coentro
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, amasse a abóbora com um garfo, deixando pedaços maiores. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Junte a cebola e mexa até refogar.
Adicione a farinha de mandioca e misture até ficar levemente dourada.
Junte a abóbora , a salsa, a cebolinha e o coentro. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Deixe as sementes de abóbora secar por 24 horas e depois leve ao forno por cerca de 40 minutos. Você terá um ótimo aperitivo!