O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, em uma panela de cor vermelha. Ao centro, está o fogão preto contendo a panela com a farofa dento. Ao fundo, há uma outra panela de inox.
Maggi
Testada

Farofa Especial

Receita de Farofa Especial saborosa feita com farinha de mandioca e cebola, temperada com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola em tiras
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • 2.Adicione o MAGGI MEU SEGREDO e a farinha de mandioca e mexa até ficar dourada. Sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X