Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Especial

Farofa de farinha de mandioca e cebola, temperada com MAGGI Meu Segredo

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em tiras
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Adicione o MAGGI Meu Segredo e a farinha de mandioca e mexa até ficar dourada. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.