Fotografia em tons de verde de uma bancada de madeira, ao centro uma tábua de madeira com uma travessa com a farofa úmida de abobrinha dentro.
Maggi

Farofa Úmida de Abobrinha

Receita de Farofa Úmida de Abobrinha deliciosa, feita com margarina light, cebola, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes, ovos, manjericão, salsa e farinha de mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 cebola picada
    • 2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 ovos batidos com um garfo
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?