Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Úmida de Abobrinha

Receita de Farofa Úmida de Abobrinha deliciosa, feita com margarina light, cebola, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes, ovos, manjericão, salsa e farinha de mandioca

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 ovos batidos com um garfo
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.

Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5