Farofa Úmida de Abobrinha
Receita de Farofa Úmida de Abobrinha deliciosa, feita com margarina light, cebola, abobrinha, MAGGI Caldo de Legumes, ovos, manjericão, salsa e farinha de mandioca
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 ovos batidos com um garfo
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!