Farofa Úmida de Abobrinha

Farofa com abobrinha, Caldo MAGGI® de Legumes e ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
2 ovos batidos com um garfo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar. Acrescente a abobrinha e o Caldo MAGGI® dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo. Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
DICA:
- Se preferir, em vez de ralar a abobrinha, corte-a em pedaços pequenos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}