Farofa de Cebola e Cebolinha
Receita de Farofa de Cebola e Cebolinha muito deliciosa feita com farinha de mandioca, cebola, cebolinha e MAGGI Caldo de Bacon
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em tiras finas
- meia colher (chá) de açúcar
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI® e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no fundo da frigideira, até incorporar bem os ingredientes. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Ronaldo
Chefe Receitas Nestlé