Farofa Deliciosa

Farofa de carne, cenoura, azeitonas e farinha de milho, temperada com MAGGI® Caldo de Picanha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços, picadas
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça metade da manteiga, refogue a cebola, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte a cenoura, o tomate, as azeitonas e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsa, a farinha de milho e finalize com o restante da manteiga. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}