
Farofa Deliciosa
Farofa de carne, cenoura, azeitonas e farinha de milho, temperada com MAGGI® Caldo de Picanha
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de coxão mole em cubos pequenos4 colheres (sopa) de manteiga1 cebola média picada1 cenoura ralada1 tomate sem pele, sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de azeitonas verde sem caroços, picadas2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes2 colheres (sopa) de salsa picada2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça metade da manteiga, refogue a cebola, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte a cenoura, o tomate, as azeitonas e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsa, a farinha de milho e finalize com o restante da manteiga. Sirva.
Gostou da nossa receita? |