
Farofa Doce
Farofa feita com Leite NINHO, NESTLÉ FARINHA LÁCTEA, açúcar e castanha-de-caju para acompanhar sorvetes
RENDIMENTO:
3 xícaras (chá)
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ Instantâneomeia xícara (chá) de Farinha Láctea Nestlémeia xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de castanha-de-caju-torrada e trituradas ou moídas
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o Leite NINHO, a NESTLÉ FARINHA LÁCTEA, o açúcar e as castanhas até obter uma farofa.
- DICA:
- - Após preparada, coloque a farofa em recipiente bem fechado. Guarde por até 1 semana.
- Congelamento:
- Se desejar, congele a farofa já pronta e embalada em um recipiente bem fechado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Gostou da nossa receita? |