Farofa com Cebola Dourada
Receita de Farofa com Cebola Dourada deliciosa, feita com farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI Fondor.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em meia-lua
- meia colher (sopa) de açúcar
- 2 tomates sem sementes e picados
- meia colher (chá) de orégano
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.
Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.
Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!