
Farofa com Cebola Dourada
Farofa de farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI FONDOR
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola grande em meia-luameia colher (sopa) de açúcar2 tomates , sem sementes, picadosmeia colher (chá) de orégano1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada1 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada. Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Gostou da nossa receita? |