Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa com Cebola Dourada

Receita de Farofa com Cebola Dourada deliciosa, feita com farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI Fondor.

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em meia-lua
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.

Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.

Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?