Farofa com Cebola Dourada

Farofa de farinha de milho, cebola dourada, tomate, azeitona verde e MAGGI FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande em meia-lua
meia colher (sopa) de açúcar
2 tomates , sem sementes, picados
meia colher (chá) de orégano
1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada. Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}