Fotografia em tons de branco e pardo de uma bancada de madeira vista de cima, ao centro um recipiente redondo branco com a farofa dentro e abaixo um pano cor pardo.
Maggi

Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas

Receita de Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas saborosa feita com pera, uvas-passas, coco em lascas e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 pera picada
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa grande em meia-lua
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha panko
    • 4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 2 colheres (sopa) de coco em lascas tostadas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, substitua a farinha panko por outra de sua preferência.

O que fazer com essa receita?