Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas

Farofa Panko com Frutas Secas e Amêndoas

Farinha panko com pera, uvas-passas, coco em lascas e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 pera picada
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa grande em meia-lua
1 e meia xícara (chá) de farinha panko
4 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
2 colheres (sopa) de coco em lascas tostadas
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a pera e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia. Junte a farinha panko, as uvas-passas, o coco e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida. Acrescente as amêndoas, a cebolinha, e as peras reservadas. Sirva.
DICA:
- Se preferir, substitua a farinha panko por outra de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |