Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Maçã e Passas

Receita de Farofa de Maçã e Passas deliciosa, feita com MAGGI Fondor, farinha de mandioca, maçã e uvas-passas.

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte a maçã, as uvas-passas, o MAGGI Fondor e mexa bem.

Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5