O que deseja fazer com essa Receita:

em uma mesa amarela contém um recipiente branco com a farofa. Ao lado um pano branco e uma colher.
Maggi
Testada

Farofa de Maçã e Passas

Receita de Farofa de Maçã e Passas deliciosa, feita com MAGGI Fondor, farinha de mandioca, maçã e uvas-passas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 maçã descascada e picada
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.Junte a maçã, as uvas-passas, o MAGGI Fondor e mexa bem.
  • 3.Acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até misturar bem, sem deixar grudar no fundo da panela. Retire do fogo e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X