Farofa de Frutas

Farofa de farinha de mandioca com pêssego em calda, ameixa seca, uva-passa e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cebola , ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
meia lata de pêssego em calda , escorridos e picados
1 e meia xícara (chá) de ameixa preta seca picada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas e o FONDOR MAGGI®; refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura, sabor e cor dos ingredientes.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}