Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Frutas

Receita de Farofa de Frutas deliciosa feita com farinha de mandioca com pêssego em calda, ameixa seca, uva-passa e MAGGI Fondor.

  • Total: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia lata de pêssego em calda escorridos e picados
  • 1 e meia xícara (chá) de ameixa preta seca picada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Em uma panela doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.

Acrescente as frutas e o MAGGI Fondor.

Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?