Farofa de Nozes e Ervas

Farofa de Nozes e Ervas

Farofa de farinha de milho, azeitonas verdes, nozes, damasco, tomilho e dill temperada com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa pequena picada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
meia xícara (chá) de nozes trituradas
meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de damascos secos picados
2 colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI FONDOR. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e acrescente a farinha de milho. Sirva.
DICA:
- Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.

Gostou da nossa receita? |