Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa de Nozes e Ervas

Receita de Farofa de Nozes e Ervas deliciosa, feita com farinha de milho, azeitonas verdes, nozes, damasco, tomilho e dill temperada com MAGGI Fondor.

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • meia xícara (chá) de damascos secos picados
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI Fondor.

Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.

Retire do fogo e acrescente a farinha de milho. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?