Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picanha do Avesso

Receita de Picanha do Avesso deliciosa, feita com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI Caldo Picanha.

  • Total: 120min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Picanha

  • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha

Recheio

  • 1 cenoura picada
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 100 g de bacon em cubos

Modo de preparo

Picanha

Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.

Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.

Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.

Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5