
Picanha do Avesso
Picanha recheada com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI® Caldo de Picanha
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Picanha:
-
1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)2 colheres (sopa) de manteiga2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
- Recheio:
-
1 cenoura picada50 g de azeitonas verde sem caroço picadas100 g de queijo prato em cubos100 g de bacon em cubos
MODO DE PREPARO
- Picanha:
- Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso. Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura. Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne. Sirva.
Gostou da nossa receita? |