O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco e laranja de uma bancada vista de frente. Contém um pano branco, um prato redondo com uma picanha recheada com cenoura, azeitona e bacon. Ao fundo um pote com um molho.
Maggi
Testada

Picanha do Avesso

Receita de Picanha do Avesso deliciosa, feita com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI Caldo Picanha.

  • Dificuldade Médio
  • Porções 12
  • Total 120 min

Ingredientes

  • Picanha

    • 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • Recheio

    • 1 cenoura picada
    • 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
    • 100 g de queijo prato em cubos
    • 100 g de bacon em cubos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Picanha

  • 1.Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
  • 2.Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
  • 3.Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • 5.Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
  • 6.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  • 7.Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.
  • 8.Sirva.

Assuntos Relacionados

X