Picanha do Avesso
Receita de Picanha do Avesso deliciosa, feita com cenoura, azeitona, queijo prato e bacon, temperada com MAGGI Caldo Picanha.
-
Total: 120minPreparação: 30minCozimento: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 12
Ingredientes
Picanha
- 1 peça de picanha (cerca de 1 quilo e 200 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
Recheio
- 1 cenoura picada
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 100 g de queijo prato em cubos
- 100 g de bacon em cubos
Modo de preparo
Picanha
Faça um corte na picanha no sentido do comprimento, pela extremidade mais larga e indo até quase a outra ponta, sem perfurar a carne e formando um bolso.
Coloque a mão por dentro desse bolso e com a outra faça pressão pra que ela vire ao avesso (a gordura ficará na parte interna). Misture a manteiga com o MAGGI Caldo esfarelado, formando uma pasta e besunte a carne com essa mistura.
Cubra com plástico-filme e reserve sob refrigeração.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Coloque o recheio dentro da picanha reservada e costure com barbante de uso culinário.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar a carne.
Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!