
Feijão Tropeirinho
Feijão carioca com linguiça de frango, ovo cozido e farinha de mandioca
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada2 dentes de alho amassados300 g de linguiça de frango em cubos2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo1 colher (chá) de sal1 xícara (chá) de farinha de mandioca2 ovos cozidos picados2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada2 xícaras (chá) de couve cortada fino
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e doure.
-
2
Junte o feijão, a farinha de mandioca, o ovo e a cebolinha. Misture bem e reserve aquecido.
-
3
Em uma frigideira, refogue a couve rapidamente com 1 fio de azeite. Coloque sobre o feijão tropeiro e sirva.
Gostou da nossa receita? |