Feijão Tropeirinho

Feijão Tropeirinho

Feijão carioca com linguiça de frango, ovo cozido e farinha de mandioca

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de linguiça de frango em cubos
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos picados
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 xícaras (chá) de couve cortada fino

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e doure.

2

Junte o feijão, a farinha de mandioca, o ovo e a cebolinha. Misture bem e reserve aquecido.

3

Em uma frigideira, refogue a couve rapidamente com 1 fio de azeite. Coloque sobre o feijão tropeiro e sirva.


Gostou da nossa receita? |