Feijão Tropeirinho
Feijão carioca com linguiça de frango, ovo cozido e farinha de mandioca
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de linguiça de frango em cubos
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 xícaras (chá) de couve cortada fino
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e doure.
Junte o feijão, a farinha de mandioca, o ovo e a cebolinha. Misture bem e reserve aquecido.
Em uma frigideira, refogue a couve rapidamente com 1 fio de azeite. Coloque sobre o feijão tropeiro e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!