Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Tropeirinho

Feijão carioca com linguiça de frango, ovo cozido e farinha de mandioca

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de linguiça de frango em cubos
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido sem caldo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 xícaras (chá) de couve cortada fino

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e doure.

Junte o feijão, a farinha de mandioca, o ovo e a cebolinha. Misture bem e reserve aquecido.

Em uma frigideira, refogue a couve rapidamente com 1 fio de azeite. Coloque sobre o feijão tropeiro e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?