Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Mexido

Feijão preto com lingüiça, pimentão verde e MAGGI Tempero e Sabor Feijão

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 250 g de charque
  • 250 g de toucinho
  • 250 g de linguiça
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500 g de feijão preto cozido, sem caldo
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • meia xícara (chá) de molho de manjerona
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (cerca de 150 g)
  • 2 ovos cozidos cozidos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a charque para cozinhar por cerca de 30 minutos.

Em seguida, retire a charque da panela e desfie grosseiramente.

Em outra panela, frite o toucinho até dourar.

Acrescente a linguiça, a charque reservada, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-do-reino e refogue.

Coloque o feijão cozido e tempere com o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão.

Em seguida, coloque o molho de manjerona e misture bem com a farinha de mandioca e leve para um refratário.

Decore com os ovos cozidos. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- Se desejar, sirva com arroz branco, dobradinha de mondongo ou quibebe.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.