Feijão Mexido
Receita de Feijão Mexido saboroso, feito com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, feijão preto, linguiça, toucinho e farinha de mandioca.
Ingredientes
- 250 g de charque
- 250 g de toucinho
- 250 g de linguiça
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 500 g de feijão preto cozido, sem caldo
- 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
- meia xícara (chá) de molho de manjerona
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (cerca de 150 g)
- 2 ovos cozidos cozidos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a charque para cozinhar por cerca de 30 minutos.
Em seguida, retire a charque da panela e desfie grosseiramente.
Em outra panela, frite o toucinho até dourar.
Acrescente a linguiça, a charque reservada, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-do-reino e refogue.
Coloque o feijão cozido e tempere com o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão.
Em seguida, coloque o molho de manjerona e misture bem com a farinha de mandioca e leve para um refratário.
Decore com os ovos cozidos. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Dica
- Se desejar, sirva com arroz branco, dobradinha de mondongo ou quibebe.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!