Feijão Mexido

Feijão preto com lingüiça, pimentão verde e MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de charque
250 g de toucinho
250 g de linguiça
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
1 pitada de pimenta-do-reino
meio quilo de feijão preto cozido, sem caldo
1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
meia xícara (chá) de molho de manjerona
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (cerca de 150 g)
2 ovos cozidos

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque a charque para cozinhar por cerca de 30 minutos. Em seguida, retire a charque da panela e desfie grosseiramente. Em outra panela, frite o toucinho até dourar. Acrescente a linguiça, a charque reservada, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-do-reino e refogue. Coloque o feijão cozido e tempere com o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão. Em seguida, coloque o molho de manjerona e misture bem com a farinha de mandioca e leve para um refratário. Decore com os ovos cozidos. Sirva.
DICA:
- Se desejar, sirva com arroz branco, dobradinha de mondongo ou quibebe.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}