
Feijão Mexido
Feijão preto com lingüiça, pimentão verde e MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
250 g de charque250 g de toucinho250 g de linguiça1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 pimentão verde picado1 pitada de pimenta-do-reinomeio quilo de feijão preto cozido, sem caldo1 sachê de MAGGI Tempero e Sabor Feijãomeia xícara (chá) de molho de manjerona1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca (cerca de 150 g)2 ovos cozidos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, coloque a charque para cozinhar por cerca de 30 minutos. Em seguida, retire a charque da panela e desfie grosseiramente. Em outra panela, frite o toucinho até dourar. Acrescente a linguiça, a charque reservada, a cebola, o alho, o pimentão, a pimenta-do-reino e refogue. Coloque o feijão cozido e tempere com o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão. Em seguida, coloque o molho de manjerona e misture bem com a farinha de mandioca e leve para um refratário. Decore com os ovos cozidos. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, sirva com arroz branco, dobradinha de mondongo ou quibebe.
Gostou da nossa receita? |