Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijoada da Rosa com Maggi Meu Segredo

Receita de Feijoada da Rosa com Maggi Meu Segredo, saborosa feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meio quilo de feijão-preto
  • 250 g de carne-seca dessalgada em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 250 g de lombo de porco dessalgado em pedaços
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 4 sicks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel