Feijoada Prática
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Feijoada Prática

Feijoada Prática feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI® Equilibrium Caldo de Carne

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

meio quilo de feijão-preto
250 g de carne-seca dessalgada em pedaços
2 folhas de louro
250 g de lombo de porco dessalgado em pedaços
1 linguiça portuguesa em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.

2

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.

3

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

4

Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.

DICA:
- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.

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