Feijoada Prática
Receita de Feijoada Prática saborosa feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI Equilibrium Caldo Carne
-
Total: 70minCozimento: 70min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Panela