Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijoada Prática

Receita de Feijoada Prática saborosa feita com feijão preto com carne-seca, lombo, linguiça e MAGGI Equilibrium Caldo Carne

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meio quilo de feijão-preto
  • 250 g de carne-seca dessalgada em pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 250 g de lombo de porco dessalgado em pedaços
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão, a carne-seca e o louro com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o lombo, a linguiça portuguesa e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte ao feijão, acrescente o suco de laranja, a pimenta dedo-de-moça e o MAGGI Caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5