Fácil
45 min
- Se preferir uma preparação light, exclua a orelha, o pé e o rabo de porco da receita e utilize o bacon, a carne-seca e a costela com o mínimo de gordura possível.
Bisteca de porco, toucinho (para o torresmo), bacon, carne seca, paio, linguiça defumada, costela defumada ou salgada, lombo salgado, pé salgado, orelha salgada e rabo salgado.
Couve refogada, banana a milanesa, farofa ou farinha de mandioca, laranja fatiada, arroz branco, molho campanha, molho de pimenta e caldo de feijão apimentado.
Bisteca de porco, toucinho (para o torresmo), bacon, carne seca, paio, linguiça defumada, costela defumada ou salgada, lombo salgado, pé salgado, orelha salgada e rabo salgado, couve refogada, banana a milanesa, farofa ou farinha de mandioca, laranja fatiada, arroz branco, molho campanha, molho de pimenta e caldo de feijão apimentado. E claro, um bom refogado.
Bisteca de porco, toucinho (para o torresmo), bacon, carne seca, paio, linguiça defumada, costela defumada ou salgada, lombo salgado, pé salgado, orelha salgada e rabo salgado.
A laranja serve para dar uma nota de acidez e aromatizar o preparo. É um mito que a laranja "corta" a gordura da feijoada.
A quantidade ideal de carne por pessoa é de 300g.
Muito delicioso,eu adorei
Olá Ana Maria, tudo certo? É muito bom saber que aprovou! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as nossas delicias! 😉
Amei a receita , já salvei e vou fazer para o almoço de domingo da minha família ❤️
Carolaine, você vai amar essa receita! Não esquece de me contar o que achou, viu?
Maravilhosa amei
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?