Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira clara com um suporte para panela colorido com rostos de mulheres, uma panela dourada em cima dele com a feijoada dentro.
Maggi

Feijoada Leve

Receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e MAGGI Caldo de Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de feijão-preto demolhado
    • 250 g de lombo de porco dessalgado
    • 250 g de costelinha de porco dessalgadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 cebolas grandes raladas
    • 1 paio em rodelas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • meia xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Dica

- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.

O que fazer com essa receita?