Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijoada Leve

Feijão preto com lombo de porco, costeletas de porco e MAGGI Caldo de Bacon

  • Total: 70min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de feijão-preto demolhado
  • 250 g de lombo de porco dessalgado
  • 250 g de costelinha de porco dessalgadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 1 paio em rodelas
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • meia xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com três litros de água por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.

Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas em pedaços até que fiquem macias. Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o paio. Misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o Caldo MAGGI e o suco de laranja.

Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5