Feijoada Leve
Receita de Feijoada Leve saborosa feita com feijão preto, lombo de porco, costeletas de porco e MAGGI Caldo de Bacon
Ingredientes
- 500 g de feijão-preto demolhado
- 250 g de lombo de porco dessalgado
- 250 g de costelinha de porco dessalgadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 paio em rodelas
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
- meia xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com três litros de água por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
Em uma panela, cozinhe o lombo e as costelas cortadas em pedaços até que fiquem macias. Escorra a água do cozimento e junte as carnes ao feijão. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o paio. Misture tudo ao feijão e às carnes, acrescente o Caldo MAGGI e o suco de laranja.
Deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até apurar o caldo. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Dica
- Sirva a feijoada acompanhada de laranjas fatiadas, couve refogada, arroz branco e farofa.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!