O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com uma toalha cinza, um sousplat marrom, um prato branco redondo com o filé à parmegiana acompanhado de salada. Ao fundo, um potinho de azeite.
Testada

Filé à Parmegiana Crispy

Receita de Filé à Parmegiana Crispy saboroso feito com farinha panko, tomate, mozarela e queijo parmesão

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 600 g de frango (cerca de 6 filés)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 envelope de farinha panko
    • 1 lata de molho de tomate
    • 100 g de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque os filés de frango e misture o azeite, envolvendo bem todos os filés.
  • 2.Em outro recipiente, coloque a farinha panko. Passe um por um dos filés de frango (dois lados) e coloque em uma assadeira.
  • 3.Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, cubra os filés com o molho de tomate e com queijo mozarela e polvilhe o queijo parmesão.
  • 4.Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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