Polpetones de Frango Recheados
Receita de Polpetones de Frango Recheados suculenta e deliciosa feita com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de rosca
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.
Utensílios
- Forno