O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada marrom um prato redondo marrom, sobre ele um paninho branco e vermelho e um prato branco redondo com o polpetone e uma salda de alface com tomate.
Maggi
Testada

Polpetones de Frango Recheados

Receita de Polpetones de Frango Recheados suculenta e deliciosa feita com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de rosca

  • Dificuldade Médio
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peito de frango moído
    • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 200 g de queijo mozarela em fatias
    • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
    • 2 ovos batidos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.
  • 3.Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.
  • 4.Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.
  • 5.Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.
  • 6.Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.

Dica

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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