Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polpetones de Frango Recheados

Receita de Polpetones de Frango Recheados suculenta e deliciosa feita com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de rosca

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango moído
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 200 g de queijo mozarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.

Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.

Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.

Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.

Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Vinícius

23.05.2021
1 2 3 4 5
É bom, mas bem trabalhoso!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?