Polpetones de Frango Recheados

Polpetones de Frango Recheados

Polpetones de Frango Recheados feito com frango moído, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, salsinha, mozarela, espinafre, ovos e farinha de trigo

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peito de frango moído
1 MAGGI Creme de Cebola com Bacon
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de queijo mozarela em fatias
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture bem o frango com o MAGGI Creme de Cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

2

Abra uma porção da massa na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer.

3

Coloque no centro uma fatia de mozarela e uma porção do espinafre, deixando uma borda.

4

Cubra com outra porção de carne de frango moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos.

5

Passe os polpetones pelo ovo batido depois na farinha de rosca.

6

Coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos.

7

Retire o papel alumínio nos primeiros 15 minutos e vire os polpetones, deixando dourar ambos os lados. Sirva.

DICA:
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Gostou da nossa receita? |