Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife à Parmegiana

Receita de Bife à Parmegiana saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, molho de tomate e queijo mozarela

  • Total: 60min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 35min
  • 9 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI MEU SEGREDO.

Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Carmem

21.11.2021
MUITO boa, amei

Chefe Receitas Nestlé

22.11.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?