Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira em um recipiente retangular branco com o bife à parmegiana dentro.
Maggi

Bife à Parmegiana

Receita de Bife à Parmegiana saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, molho de tomate e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?