Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife à Parmegiana

Bife temperado com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, empanado e assado com molho de tomate e queijo mozarela

  • Total: 60min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Alho e Cebola
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI Natusabor.

Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.