
Frango à Parmegiana
Frango à parmegiana de micro-ondas
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de farinha de rosca1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Avesmeio quilo de filés de frango1 colher (sopa) de azeite1 pitada de salmeia xícara (chá) de molho de tomate prontomeia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve. Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida. Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo. Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.
Gostou da nossa receita? |