O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul, um prato branco redondo raso com o frango à parmegiana e uma salada verde em cima dele. Ao lado, talher, um copo com água e rodelas de limão e um potinho com mais salada.
Maggi
Testada

Frango à Parmegiana

Receita de Frango à Parmegiana saboroso e rápido feito com MAGGI Tempero Para Frango

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.