Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frango à Parmegiana

Receita de Frango à Parmegiana saboroso e rápido feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 500 g de filés de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.

Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.

Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.

Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.

Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.

Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?