Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Frango à parmegiana de micro-ondas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de filés de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de molho de tomate pronto
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve. Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida. Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite. Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo. Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.

Gostou da nossa receita? |