Frango à Parmegiana
Receita de Frango à Parmegiana saboroso e rápido feito com MAGGI Tempero e Sabor Aves
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 500 g de filés de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de molho de tomate pronto
- meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor e reserve.
Em outro recipiente, tempere os filés de frango com o azeite, o envelope de MAGGI Tempero e Sabor restante e o sal e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Passe cada um dos filés, de ambos os lados, na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para que a cobertura fique bem aderida.
Forre um recipiente refratário grande com papel manteiga e pincele com azeite.
Coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel-manteiga.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos, em potência alta, virando-os na metade do tempo.
Retire o refratário cuidadosamente e cubra cada um dos filés com uma porção do molho de tomate.
Polvilhe o queijo mozarela ralado e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência média. Retire e sirva.
Utensílios
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!