Pizza Gratinada Especial

Pizza Gratinada Especial

Cobertura de pizza com queijo gorgonzola, mussarela, Requeijão cremoso NESTLÉ®, tomate seco e orégano

RENDIMENTO: 2 discos de pizza grandes PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
4 tomates
tempero a gosto
Cobertura:
150 g de queijo gorgonzola
1 xícara (chá) de mussarela ralada
6 tomates secos picados
10 folhas de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Molho:
Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.
Cobertura:
Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, misturando bem até formar uma pasta e reserve. Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano. Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e leve ao forno até gratinar.

Gostou da nossa receita? |