Pizza Gratinada Especial
Cobertura de pizza com queijo gorgonzola, mussarela, Requeijão NESTLÉ, tomate seco e orégano
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, cozinhe os tomates em água até estarem macios.
Bata no liquidificador, peneire, acrescente os temperos. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o Requeijão NESTLÉ, misturando bem até formar uma pasta e reserve.
Montagem
Sobre cada disco de pizza, distribua o Molho reservado e polvilhe metade da mozarela e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano.
Cubra cada pizza com metade da pasta de Requeijão NESTLÉ e leve ao forno até gratinar.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Forno