Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé ao Molho Madeira

Receita de Filé ao Molho Madeira saboroso, feito com MAGGI Caldo de Carne, vinho e Filé Mignon.

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Filés

  • 1 quilo de filé mignon em bifes
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de vinho madeira

Modo de preparo

Filés

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.

Reserve-os quentes.

Molho

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.

Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.

Sirva sobre os bifes reservados.

Utensílios

  • Frigideira
  • Frigideira

Dica

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?