play

Filé ao molho madeira

Bifes de filé mignon temperados com molho à base de Caldo MAGGI® de Carne e vinho madeira

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé mignon em bifes
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
meia xícara (chá) de vinho madeira

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.

2

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.

3

Reserve-os quentes.

Molho:
4

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.

5

Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.

6

Sirva sobre os bifes reservados.

DICA:
- Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}