Filé ao Molho Madeira
Filé Mignon acompanhado com molho à base de vinho e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Filés
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.
Reserve-os quentes.
Molho
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.
Sirva sobre os bifes reservados.
Utensílios
- Frigideira
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.