O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e marrom de uma mesa de madeira, vista de lado, ao centro um prato redondo branco, com o filé regado com molho e batatas assadas para acompanhar. Ao lado talheres e um guardanapo de linho em tons beges.
Maggi
Testada

Filé ao Molho Madeira

Receita de Filé ao Molho Madeira saboroso, feito com MAGGI Caldo de Carne, vinho e Filé Mignon.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Filés

    • 1 quilo de filé mignon em bifes
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de vinho madeira

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Filés

  • 1.Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril, espalhando bem sobre a superfície da carne.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os bifes.
  • 3.Reserve-os quentes.

Molho

  • 4.Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 5.Acrescente, aos poucos, o Caldo MAGGI dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente com o vinho. Ferva por cerca de 2 minutos.
  • 6.Sirva sobre os bifes reservados.

Dica

Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados ao molho.

Assuntos Relacionados

X