Filé ao Creme de Aspargos

Filé ao Creme de Aspargos

Contrafilé temperado com MAGGI® Gril com creme de aspargos frescos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bifes de contrafilé (cerca de meio quilo)
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de aspargos frescos picados (reserve algumas pontas para decorar)
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Gril. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga, os aspargos e cozinhe, com a panela tampada por cerca de 15 minutos ou até ficarem cozidos. Desligue o fogo, acrescente o sal e o Creme de Leite NESTLÉ. Coloque o molho sobre a carne reservada, decore com algumas pontas de aspargos e sirva.

Gostou da nossa receita? |