Maggi

Assado ao Molho Ferrugem

Receita de Assado ao Molho Ferrugem delicioso feito com Filé mignon temperado com MAGGI Caldo de Carne com molho de vinho tinto e champignons.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de água fervente
    • 1 peça de filé mignon (aproximadamente 1 quilo e meio)
    • 2 cebolas em pétalas
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de champignons picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dcas

- Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante de uso culinário antes de temperar. Retire o barbante antes de fatiar a carne.
- Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra.

O que fazer com essa receita?