Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Arroz com cenoura, vagem e pimentão feito na panela de pressão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cenoura picada
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
meia xícara (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante. Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI Natusabor e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão. Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.
DICA:
- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

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