Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango
Receita de Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango saboroso feito com cenoura, vagem, pimentão e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Ingredientes
Arroz
- meia colher (sopa) de azeite
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cenoura picada
- meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Para Acompanhar
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Arroz
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI MEU SEGREDO e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Frigideira
Dica
- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!