Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Receita de Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango saboroso feito com cenoura, vagem, pimentão e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Arroz

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Arroz

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI MEU SEGREDO e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Frigideira

Dica

- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5