Fotografia em tons de marrom com um pano branco com listras vinho e um prato branco raso com o arroz feito na panela de pressão com legumes e um filé de frango.
Maggi

Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Receita de Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango saboroso feito com cenoura, vagem, pimentão e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Arroz

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 cenoura picada
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Arroz

Para Acompanhar

Dica

- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.

O que fazer com essa receita?