Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango
Arroz com cenoura, vagem e pimentão feito na panela de pressão
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Arroz
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI Natusabor e a água.
Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.