Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Arroz com cenoura, vagem e pimentão feito na panela de pressão

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Arroz

  • meia colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura picada
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Arroz

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.

Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI Natusabor e a água.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.

Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.

Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Frigideira

Dica

- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5