Tomate Recheado com Ricota

Tomate Recheado com Ricota

Tomates recheados com ricota temperada acompanhado de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 tomates maduros
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de ricota amassada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de salsa desidratada

MODO DE PREPARO

Corte os tomates ao meio e retire as sementes sem perfurar a base. Reserve. Em um recipiente, misture o azeite, a cebola, a ricota, as ervas, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo. Recheie os tomates reservados, coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o tomate recheado.

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