Tomate Recheado com Ricota
Receita de Tomate Recheado com Ricota delicioso feito com ricota, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e queijo parmesão
Ingredientes
Tomate Recheado
- 4 tomates maduros
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Para Acompanhar
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de salsa desidratada
Modo de preparo
Tomate Recheado
Corte os tomates ao meio e retire as sementes sem perfurar a base. Reserve.
Em um recipiente, misture o azeite, a cebola, a ricota, as ervas, o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.
Recheie os tomates reservados, coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
Sirva com o tomate recheado.
Utensílios
-
Forno
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!