Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tomate Recheado com Ricota

Tomates recheados com ricota temperada acompanhado de filé de frango

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Tomate Recheado

  • 4 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para Acompanhar

  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de preparo

Tomate Recheado

Corte os tomates ao meio e retire as sementes sem perfurar a base. Reserve.

Em um recipiente, misture o azeite, a cebola, a ricota, as ervas, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.

Recheie os tomates reservados, coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.

Para Acompanhar

Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.

Sirva com o tomate recheado.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.