
Tomate Recheado com Ricota
Tomates recheados com ricota temperada acompanhado de filé de frango
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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4 tomates maduros1 colher (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de cebola picada4 colheres (sopa) de ricota amassada1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada1 colher (sopa) de manjericão picado1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Para Acompanhar:
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4 filés de frango (100 g cada)1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (chá) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes sem perfurar a base. Reserve. Em um recipiente, misture o azeite, a cebola, a ricota, as ervas, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo. Recheie os tomates reservados, coloque em uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
- Para Acompanhar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o tomate recheado.
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