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Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Flan de Acerola em Camadas (Armadura de Acerola)

Flan em camadas de acerola com suco de maçã e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral com baunilha

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 170 min

Ingredientes

  • Camadas de Acerola

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 300g de acerola
    • 1 xícara (chá) de suco de maçã integral
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Camada Branca

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4 g)
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Camadas de Acerola

  • 1.Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 2.Em um liquidificador, bata a acerola com o suco de maçã e coe.
  • 3.Volte para o liquidificador, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Reserve.

Camada Branca

  • 4.Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 5.Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a essência de baunilha, o açúcar e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 6.Em recipientes para sobremesa, despeje metade da Camada de acerola e leve para gelar por cerca de 20 minutos ou até firmar levemente.
  • 7.Retire, distribua a Camada branca e leve para gelar por mais 20 minutos.
  • 8.Complete com o restante do Camada de acerola e leve para gelar até firmar (cerca de 2 horas). Decore com uma acerola e sirva

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