O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um flan de NESCAFÉ ao molho zabaione dentro de um recipiente quadrado de vidro fundo, com raspas de chocolate e chantilly por cima. A sobremesa está sobre um pano de mesa colorido.
Leite Moça
Testada

Flan de Café ao Zabaione

Flan de NESCAFÉ com molho zabaione

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 270 min

Ingredientes

  • Flan

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Zabaione

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • meia xícara (chá) de vinho do porto

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Flan

  • 1.Em um recipiente dissolva a gelatina na água e derreta-a em banho-maria. Reserve.
  • 2.Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o NESCAFÉ, a gelatina e o licor.
  • 3.Despeje em uma forma com furo central umedecida e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Zabaione

  • 4.Em um recipiente refratário misture o açúcar e as gemas. Leve ao fogo em banho-maria batendo com batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 5.Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 6.Deixe esfriar e leve para gelar. Desenforme o flan e cubra com o molho zabaione.

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