Flan de café ao zabaione

Flan de NESCAFÉ® com molho zabaione.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 vezes a mesma medida (lata) de leite
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de licor de cacau
Zabaione:
meia xícara (chá) de açúcar
4 gemas
meia xícara (chá) de vinho do Porto

MODO DE PREPARO

Flan:
Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e derreta-a em banho-maria. Reserve. Bata no liqüidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o NESCAFÉ® e o licor. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem. Despeje em uma fôrma com furo central umedecida e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Zabaione:
Misture o açúcar e as gemas em um recipiente refratário. Leve ao fogo em banho-maria batendo com batedor de arame, até obter um creme leve e claro. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa. Deixe esfriar e leve para gelar. Desenforme o flan e cubra-o com o molho zabaione.

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