Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Capim-Santo com Geleia de Frutas Vermelhas

Flan de capim-santo e Leite MOÇA Light com geleia de frutas vermelhas

  • Total: 260min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Flan

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de folhas de capim-santo
  • 1 caixinha de Leite MOÇA® Light
  • 1 medida (da caixinha) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
  • meia xícara (chá) de leite de coco

Geleia de Frutas Vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Flan

Em um recipiente refratário dissolva a gelatina em pó com meia xícara (chá) de água, em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.

Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira.

Retorne o suco ao liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO e o leite de coco, bata até ficar homogêneo.

Despeje a mistura em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas. Leve à geladeira durante 4 horas, ou até estar firme.

Geleia de Frutas Vermelhas

Em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia.

Sirva sobre os flans desenformados.

Utensílios

  • Geladeira
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.