Flan de Capim-Santo com Geleia de Frutas Vermelhas
Flan de capim-santo e Leite MOÇA Light com geleia de frutas vermelhas
-
Total: 260minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Flan
Em um recipiente refratário dissolva a gelatina em pó com meia xícara (chá) de água, em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira.
Retorne o suco ao liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO e o leite de coco, bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas. Leve à geladeira durante 4 horas, ou até estar firme.
Geleia de Frutas Vermelhas
Em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia.
Sirva sobre os flans desenformados.
Utensílios
- Geladeira
- Liquidificador
- Panela