Flan de Capim-Santo com Geleia de Frutas Vermelhas

Flan de capim-santo e Leite MOÇA Light com geleia de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Flan:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 xícara (chá) de folhas de capim-santo
1 lata de Leite MOÇA® Light
1 medida (da lata) de Leite MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de leite de coco
Geleia de frutas vermelhas:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de açúcar demerara

MODO DE PREPARO

Flan:
Em um recipiente refratário dissolva a gelatina em pó com meia xícara (chá) de água, em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira. Retorne o suco ao liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida, o Leite MOÇA, o Leite MOLICO e o leite de coco, bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura em forminhas individuais (8 cm de diâmetro), umedecidas. Leve à geladeira durante 4 horas, ou até estar firme.
Geleia de frutas vermelhas:
Em uma panela pequena, misture as frutas vermelhas, o suco de limão, o açúcar e 4 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. Sirva sobre os flans desenformados.

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