Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Folhado de Frango ao Curry

Massa folhada recheada com frango desfiado temperado com MAGGI Caldo de Galinha e curry

  • Total: 75min
    Cozimento: 45min
    Servir: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.

Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.