Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Folhado de Frango ao Curry

Receita de Folhado de Frango ao Curry delicioso, feito com manteiga, frango, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, pimenta-do-reino, curry, massa folhada e gema

  • Total: 75min
    Cozimento: 45min
    Servir: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.

Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5