O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo, branco e dourado, com recipiente branco ao centro, sobre outro recipiente branco com guardanapo vermelho e branco entre eles, contendo vários pastéis assados, tudo sobre toalha quadriculada em amarelo e branco.
Maggi
Testada

Folhado de Frango ao Curry

Receita de Folhado de Frango ao Curry delicioso, feito com manteiga, frango, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, pimenta-do-reino, curry, massa folhada e gema

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 75 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • meia colher (chá) de curry
    • 1 pacote de massa folhada laminada
    • 1 gema para pincelar

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
  • 2.Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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