Folhado de Frango ao Curry
Receita de Folhado de Frango ao Curry delicioso, feito com manteiga, frango, tomate, MAGGI Caldo de Galinha, pimenta-do-reino, curry, massa folhada e gema
-
Total: 75minCozimento: 45minServir: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- meia colher (chá) de curry
- 1 pacote de massa folhada laminada
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve.
Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!