Folhado de frango ao curry

Massa folhada recheada com frango desfiado temperado com MAGGI® Caldo de Galinha e curry.

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
meia colher (chá) de curry
1 pacote de massa folhada laminada
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e os tomates. Junte o MAGGI Caldo esfarelado, a pimenta-do-reino e o curry. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos e reserve. Corte a massa folhada em 12 quadrados de 10 x 10 cm e recheie com o frango. Feche e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}