Fotografia de uma chef segurando um morango coberto de fondue de chocolate branco, que está dentro de um recipiente de vidro na cor vermelha.

Fondue de Galak

Creme encorpado de NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate GALAK, servido quente com frutas e Biscoitos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 400 g de Chocolate GALAK® picados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • frutas picadas (morango, banana, uva, etc)

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.
- Acrescente 1 colher (sopa) de licor da sua preferência à fondue já pronta.
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.

Micro-ondas

Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate GALAK picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa até ficar homogêneo.

O que fazer com essa receita?