Fondue de Galak
Creme encorpado de NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate GALAK, servido quente com frutas e Biscoitos
-
Total: 20minCozimento: 15minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 400 g de Chocolate GALAK® picados
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- frutas picadas (morango, banana, uva, etc)
Modo de preparo
Em uma panela de fondue coloque o GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.
Mexa delicadamente até que o GALAK derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
Disponha as frutas em recipientes e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos.
Dicas
- Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.
- Acrescente 1 colher (sopa) de licor da sua preferência à fondue já pronta.
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.
- Acrescente 1 colher (sopa) de licor da sua preferência à fondue já pronta.
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.
Micro-ondas
Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate GALAK picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa até ficar homogêneo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!