Fondue de Galak

Creme encorpado de Creme de Leite NESTLÉ® e Chocolate GALAK®, servido quente com frutas e Biscoitos.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes grandes de Chocolate GALAK picados
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela de fondue o GALAK® e o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o GALAK® derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas e os demais acompanhamentos em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos.
DICAS:
1. Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.
2. Acrescente 1 colher (sopa) de licor de laranja, licor Bailey’s ou kirsh à fondue já pronta.
3. Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.
Micro-ondas:
Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate GALAK® picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa até ficar homogêneo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}