O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma chef segurando um morango coberto de fondue de chocolate branco, que está dentro de um recipiente de vidro na cor vermelha.
Galak
Testada

Fondue de Galak

Creme encorpado de NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate GALAK, servido quente com frutas e Biscoitos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 400 g de Chocolate GALAK® picados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • frutas picadas (morango, banana, uva, etc)

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de fondue coloque o GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível.
  • 2.Mexa delicadamente até que o GALAK derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa.
  • 3.Disponha as frutas em recipientes e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos.

Dicas

- Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.
- Acrescente 1 colher (sopa) de licor da sua preferência à fondue já pronta.
- Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.

Micro-ondas

Se desejar preparar a fondue em micro-ondas, coloque o NESTLÉ Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate GALAK picado, misture bem e volte ao micro-ondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do micro-ondas e mexa até ficar homogêneo.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X