O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, bege e roxo de uma bancada cinza vista de frente, contém um suporte para servir sobremesas branco com a torta com calda de frutas vermelhas por cima, ao lado um pano laranja com uma espátula e 2 pratos ao fundo branco.
Galak
Testada

Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas

Receita de Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maisena, recheio de mousse de GALAK e calda de frutas vermelhas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 280 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate GALAK® picado
    • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura

    • 1 e meia xícara (chá) de frutas vermelhas
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 2.Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 3.Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve em banho-maria. Junte o Chocolate GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  • 4.Em um recipiente refratário, coloque a gelatina, a água, e leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de GALAK e reserve.
  • 5.Em uma panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 6.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente.
  • 7.Coloque o recheio sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

Cobertura

  • 8.Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.
  • 9.Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 2 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

Assuntos Relacionados

X